Il ristorante

Presso il nostro ristorante potrai sempre trovare un vasto assortimento di pasta fresca e piatti tipici della tradizione locale.

Salumi D.O.P.













Tutti i nostri salumi ad eccezione, naturalmente, del Prosciutto crudo di Parma e dello Speck, sono prodotti da una importante Azienda familiare della Valle Staffora che da oltre quarant’anni offre il gusto di una tradizione speciale ed unica.

Il nostro Salumificio è iscritto al Consorzio di Tutela del salame di Varzi, potendosi quindi fregiare della denominazione di Origine Protetta. La D.O.P. è ulteriore garanzia della qualità del salame e della sua esclusiva provenienza dal territori dei 15 comuni indicati dal disciplinare.


Gnocco fritto













L’antica ricetta tradizionale preparata dalle “arzdaure” delle colline modenesi, da molti anni piatto tipico della nostra cucina.

Lo si degusta con i salumi pregiati dell’Oltrepo pavese:

- salame crudo di Varzi D.O.P.

- coppa della Valle Staffora

- pancetta della Valle Staffora

e con:

- prosciutto crudo di Parma

- gorgonzola di Novara e pecorino sardo

- cipolline borettane in “Aceto balsamico di Modena IGP”

- cioccolato Babbi di Bertinoro (FC)

- miele artigianale

Realizziamo il gnocco fritto sia con impasto tradizionale che senza glutine.


Dessert













Non stupitevi di vedere la crema pasticcera, cioccolato, yogurt, fragole e frutti di bosco adagiati sulla stessa base di una normale pizza: è un'esclusiva che in tanti cercano di imitare.

I nostri dolci sono di tipo artigianale, realizzati da pasticceri professionisti.

Seguici su Facebook

Più e Più La Pizzeria

di Salvaneschi Aurora

Piazzale Oltrepo, 1 - Torricella Verzate (PV)

C.F. SLVRRA82S70G388J

P.IVA 02620110185

Contatti

Tel. 347 1653356 - 347 0338678