Senza glutine

Il locale fa parte dell’Associazione Italiana Celiachia e ha in atto un importante rapporto di collaborazione con la DS-Dietary Specials di Bolzano leader europeo nel settore, per fornire ai propri clienti con problemi dietetici prodotti (pizza, dolci, birra) senza glutine.

Prodotti per celiaci

Grazie a questo importante rapporto di collaborazione, alla indiscussa qualità del prodotto senza glutine offerto ed alla professionalità del personale che segue periodici corsi di formazione, siamo oggi il punto di riferimento in Oltrepo Pavese per la preparazione di pizze per le persone con intolleranza o sensibilità al glutine.

Per offrire ai nostri clienti un prodotto di assoluta garanzia e qualità, nel pieno rispetto delle restrizioni impartite dalla A.I.C. Associazione Italiana Celiachia nel Protocollo d’Intesa riguardante le “Regole fondamentali per un’alimentazione senza glutine”, in questo locale, sotto la costante supervisione del Responsabile del controllo di qualità, medico chirurgo con specializzazione in Igiene:

-tutti i prodotti che vengono utilizzati per i clienti celiaci, sono certificati all’origine come “senza glutine”

-utilizziamo un forno dedicato esclusivamente alla cottura della pizza senza glutine

-al fine di ridurre il rischio di contaminazione, da molti anni utilizziamo farina da spolvero senza glutine anche per le pizze tradizionali

-utilizziamo una macchina dedicata per la somministrazione di caffè d’orzo e caffè aromatizzati





Allo scopo di permettere anche ai nostri clienti con problemi di celiachia di poter assaporare in assoluta tranquillità un prodotto da tanti anni tipico della nostra cucina, abbiamo elaborato un particolare tipo di Gnocco fritto senza glutine cucinato a parte in olio non contaminato da altri tipi di fritture contenenti glutine.

Lo si degusta con i salumi pregiati dell’Oltrepo pavese:

salame crudo di Varzi D.O.P.

coppa della Valle Staffora

pancetta della Valle Staffora

e con:

prosciutto crudo di Parma

gorgonzola di Novara e pecorino sardo

cipolline borettane in “Aceto balsamico di Modena IGP”

cioccolato Nutella Ferrero

miele artigianale

tutti prodotti certificati all’origine come privi di sostanza contenenti glutine.

Prossimo evento

"velateSvelate"

Massimo Fassina, uno dei più talentosi fotografi glamour italiani, espone le sue opere....Continua...


Più e Più La Pizzeria

Piazzale Oltrepo, 1 - Torricella Verzate (PV)

Telefono 0383 876327

P.IVA IT 02025340189

Realizzato da BASE315